Зима на букву С

Мария Белоусова 3
Сказкой  зазвучала чудная  зима.
Сегодня  ярче  стала и смелей  она.
Синим, синим  шлейфом синева небес,
Скользит тончайшим пологом, прикрывая  лес.
;Солнечные  лучики запутались в  снегу.
Стокаратные  брильянты рассыпав набегу.
Смеются ёлки от восторга, лапы распушив.
Снегом сад аж  до  макушки до весны  укрыт.
Салоновым эффектом  от березок  веет
Сарафаны  из  парчи мороз им шить умеет.
Светло украсив бахромой  инея  пушистого..
Сияет  он улыбкой от  чуда дивночистого.
Серпом месяц  показался,  мне  домой  пора.
Спасибо за прогулку эту, мадмуазель Зима.