УЖАС

Шпаков Юрий Владимирович
Очнулся, как в агонии
Но вяжется строка.
Пробила дисгармония,
Дрожит моя рука.
В башке, мотивов всполохи,
Об этом и о том.
В углах тенями шорохи,
И память о былом.
Тревожит, кувыркается,
И возвращает вспять.
Строка вдруг завершается,
И тело шмяк в кровать.
Бушуют песнопения,
И пудрятся мозги.
Вонища, нет терпения,

Сними дурак носки.