Сидит дома

Нина Ивановна Яновская
Я жду тебя в мороз и холод,
Для нас погода не важна,
Люблю тебя пока я молод,
Пока стучат наши сердца.

Любовь немного угасает,
Старость надвигается,
Любая женщина мечтает,
Пусть такой останется.

Вместе много лет прожили,
Времена меняются,
Растеряли, разлюбили,
К старости ругаются.

Нет любви и счастья нет,
Эта истина знакома,
Теперь я бабушка - ты дед,
Не погуляешь, сидишь дома.