Лис

Кнарик Киракосян
          Because the sky is blue,
          It makes me cry... (c)

Лис. Ты одинокий лис.
Ты одинокий грустный лис.
Там, где-то далеко,
Мы за руки взялись
И с крыши небоскреба - вниз.

Жаль. Тебя мне жаль.
Тебя мне очень жаль...
Но за окном уже февраль.
А потому синей
И безнадежнее небес эмаль.
               
      
                24.01.18