Ламерик о международной безопасности

Николай Бошинцев
            Говорят, что у Дональда Трампа
            Есть в запасе волшебная лампа.
            Чуть сойдёт он с ума –
            Лампа вспыхнет сама
            И мозги восстановит из дампа.