А хочется, чтоб много света

Алевтина Мацонко
А хочется, чтоб много света.
Подушка в солнышко одета.
Твои влюбленные глаза.
Мои прикрытые ресницы.

И негой окруженный сад.
На ветках спеет виноград.
А на террасе мы вдвоем.
В томленьи сладостном плывем.

Вот рука движется слегка.
Вот чувств моих пошла река.
Эмоции нас захватили
И никуда не отпустили.

И стон и шорох в тишине.
И сладкое признанье мне.
Все сказочно было красиво.
Жаль только это уже было.