Все вернется на круги своя

Павла Томина
Все вернется на круги своя,
Ведь планета круглая - я знаю,
Будет все нормально у меня,
Если я сегодня так страдаю…
Жизнь, как зебра...
С черной полосой рядом белая,
Иначе не бывает…
Мне поможет ангел мой земной,
Он поможет, только лишь узнает.