Пятьдесят первые десять шуток шутки 501-510

Юлий Веледницкий
   
       Шутка 501 Кричат евреям каждый раз.

Кричат евреям каждый раз
Антисемиты всей планеты:
-Должны вы ждать пока Хамас
Получит новые ракеты.
              *****
      Шутка502 Как быстро от свободы мы устали.

Как быстро от свободы мы устали,
Забыли про Гулаг и про ЧК.
И вряд ли что изменится пока,
В России многим снова нужен Сталин.
              *****
      Шутка 503 Ненавижу красный свет

Вожу машину много лет
И ненавижу красный свет.
Прошу: раздайте всем мигалки.
Ну что вам жалко?!
              *****
      Шутка 504 Ты сердишься на мать.

Ты сердишься на мать.
Различны ваши взгляды
На то, что надо и как надо.
А ведь когда-то ей пришлось решать,
Появишься ли ты на свет.
Могла решить, что нет.
Будь терпелив и говори с улыбкой,
Чтоб выбор тот она вдруг не сочла ошибкой.
              *****
      Шутка 505. В гостях забыл айфон.

В гостях забыл айфон. Ну молодец.
Ночь на дворе, и два часа в один конец.
На завтра просто безобразие,
До вечера совсем без связи я.
А ну расслабься на минуту,
Ведь есть планшет и есть компьютер.
Айфон не потерял, забыл в гостях,
Ну съездишь, заберешь, такой пустяк.
Айфон, компьютер, интернет,
Представь полсотни лет назад, их нет.
Тебе достался век другой,
Так будь же счастлив, дорогой. 
              *****
       Шутка 506 Мы знаем день почем и ночь почем.

Мы знаем день почем и ночь почем.
Не смотрим ночью сны,
Стираем, варим и печем
В лучах Луны.
Качаем ночью воду из колодца.
Учитесь все с тарифами бороться.
                *****
      Шутка 507 Жильцы раз в день встают с дивана.

Семнадцати этажный дом.
Закрыт мусоропрОвод в нем
Со времени постройки.
Но нет протестов, как ни странно.
Жильцы раз в день встают с дивана,
Чтоб прогуляться до помойки.
               *****
      Шутка 508 На выборы народ.

Пойдёт, иль не пойдёт
На выборы народ.
Какая разница. Ведь знают люди,
Заранее, кто выбран будет.
Ходить народу, для чего,
Коль всё решают без него.
               *****
      Шутка 509 Мы выпустим такую “Ладу”.

-Мы выпустим такую “Ладу”,
Которой наши люди будут рады.
-Да что мудрить, возьмите в самом деле
За образец японские модели.
-Японский опыт не годится нам,
У нас водитель тачку чинит сам.
-А может быть и наши будут рады,
Чтоб не ломалась, и чинить не надо.
              *****
      Шутка 510 Жениться по залёту.

Жениться, знаем мы, решает кто-то
Не просто так, а по залёту.
У нас с женой наоборот,
У нас был плановый залёт.