Ответ в твоих глазах...

Алексей Белоглазов
А я... худею без тебя... день ото дня
Рукой пошаришь по кровати - нет меня
Я точно знаю, без тебя мне жизни нет
Весь скоро высохну... и превращусь в скелет

За то..., меня удобно будет в шкафчике хранить
За то..., не буду я не спать, ни есть, ни пить
Легко одежду будет в магазине выбирать
А после ночи снова в шкафчик убирать

Скелет поверь, гораздо лучше толстяка
Он не понравится другим наверняка
Он будет нежность лишь тебе дарить
Захочешь, можешь холодец сварить...

Скелет не хочешь...? нужен толстячок?
Пивной животик, кругленький бочек
Такой хороший...толстый..., прям колобку под стать
На нем как ляжешь... Боже...! и не нужна кровать

Ему поджаришь сала, с картошкой на плите
Поставишь кружку с пивом, ему на животе
Про секс и про пробежки, не будет он бухтеть
Любимый фильм, спокойно..., ты сможешь посмотреть

Вот женщины! не хочешь...? кругом одни загадки
Не с толстым, не с худым я не попал в десятку...
Наверно очень сложно, Вам без загадок жить...
Хотел бы осторожно... себя..., вновь, предложить

Я не худой, не толстый... к тому же одинок
Не ниже метр двадцать и не под потолок
Мне лишь слегка за сорок, ну... вроде все сказал
Ты... все давно решила... ответ в твоих глазах...