Волны плещутся...

Наташа Зоя
От кого убегают волны
Разбиваясь о каменный берег?
И о чем они, пенясь, шепчут?
И кому предназначен рассказ?
В лунном свете ныряя в воздух
Разгоняются, чтобы встретить
Берег свой, только встречу эту
В миг один, и в последний раз
Им никак нельзя оттянуть
Волны плещутся. В этом их суть.