1. стихотворения в прозе...

Дина 26
всё может быть...
душа и сердце непоколебимы...
они в сметенье лишь всегда и лживы...
от них исходит суматоха дня...
ведь в них всё лицемерно, врёт душа...
а сердце только ищет приключенья...
её подталкивает всё душа в сомненья...
и глупости свершаются зазря...
Душа и Сердце- пара ещё Та.....
**********************