Раскаяние

Владимир Пухов 2
 
  ,,Я раскаинья полон на старости лет.
    Нет прощения мне,оправдания нет.,,
            Хайям Омар.

  Моя любимая жена
  Прошла со мной огонь и воды.
  Чем только жизнь была полна...
  Ошибки,горести,невзгоды.

  Познала все грехи мои,
  Печаль в своей душе таила.
  Когда молчали соловьи,
  Она по прежнему любила.

  Интоксикация души
  Оставила свой горький след.
  И,как затылок не чеши,
  Доставила немало бед.

  Мог в одночасье потерять
  Всё,чем безмерно дорожу.
  Но не пришлось мне услыхать-
  Ну всё,прощай,я ухожу.

  О,как же много вас,грехи...
  Живу теперь,себя кляня.
  Уже пропели петухи,
  Выходит нечисть из меня.

  Смирению обучаюсь я,
  Внимаю совести своей.
  И вместо криков воронья
  Опять поёт нам соловей.

  Я стал другим в конце пути,
  Я не такой,как был вначале.
  Молясь,прошу-Господь,прости.
  Но сам себя прощу едва ли.