Руки мамы

Нина Ивановна Яновская
Руки мамы нас согреют,
Нам морозы не страшны,
На душе у нас теплеет,
Как от солнца - идут лучи.

Только к нам рукой коснётся,
Все болезни прочь уйдут,
Не зря мамою зовётся,
Это слово - словно мёд.

Слаще слова не бывает,
Нежность в сердце сохранит,
О нашем будущем мечтает,
Все обиды нам простит.

Моя мама лучше всех,
С детства дети называют,
Даст хороший нам совет,
Всем чем может помогает.

Уму, разуму научат,
Дарит жизнь на всей земле,
По заслугам все получат,
В ночи кланяюсь себе.