не пишут

Осенний Джаз
таким как я стихов не пишут
им места нет в сердцах и душах
от них не сносит напрочь крышу
они покоя не нарушат
таких не видят и не слышат
им никогда цветов не дарят
таким как я стихов не пишут
они их сами вам ваяют

              26.01.2018