Вселенная Скворцовой

Сергей Кобзев Липецк
Прочитал и создалось мгновенно
Впечатление глобального зодчества
Неба звездного
И женщины вдохновенной…
Микрокосм с Макрокосмом
В движении осмоса
Создают единую Вселенную…
Вольно дышится
И духовно живется
В планетарии и
Краеведческом музее
Скворцовой Наталии…
Родинки малой земли – родники, -
Они открывают просторы
Полноводных рек земли…
И реки эти в веках
Текут от одного дома к другому,
И на песках этих рек
Строит свои воздушные духовные замки
Счастливый в жизни человек…
В малой моей родине
На земле совсем малюсенькая родинка –
Р. Деревенская Малая Семеновка…