Счастье

Сергей Васильевич Зубарев
Не говори, что счастья нет,
Его я знаю, это точно!
Я счастлив был так много лет,
Когда с ним жил, а не заочно.

Я счастлив был в той стороне,
Где детское застыло время,
Когда скакал я на коне,
Не доставая ещё стремя.

Я счастлив был, когда меня
Ты первый раз поцеловала,
Тогда казалось, что луна
Мне одному всю ночь сияла.

Я счастлив был, когда мой сын
Назвал меня впервые папа,
И мы кричали с ним:" Ура!!!"-
Под разноцветным небом залпа.

Когда был друг ещё живой,
Я счастлив был при каждой встрече.
Когда взгрустнётся мне порой,
Я вспоминаю его речи.

О, как умел он говорить!
А смех его был бесконечен...
Любую мог в себя влюбить,
И был немножечко беспечен.

Но счастье - это не билет,
Его нигде не покупаем.
Когда проходит много лет,
Что было счастье понимаем.
    26.01.2018г.