Благовестная

Сергей Христовский
Мыслям ставновится вдруг высоко -
Выше лишь детство,
Это любовь проводит смычком
По сердцу.

Знаешь, такое не всем суждено,
Слышать благою вестью,
Как заполняет Вселенную в ночь
Звук равновесья.