Красивые стихи и задевают душу

Яковлев Игорь Геннадьевич
Игорь Яковлев:
Красивые стихи и задевают душу...
Как хочется Любви, но я всё время рушу.
Я душу перекрыл каким-то крепким блоком.
Про то совсем забыл и повернулся боком.
Теперь не знаю я как сердце мне открыть
Цепляюсь за мечту, а может всё забыть?
Красивые слова и задевают душу.
Но я совсем дурак и мир всё время рушу...