Памяти Золушки советской эстрад посвящается

Евгений Новиков 6
"Хоть поверьте,хоть поверьте",
Скончалась Люда в январе.
Мы с другом были не её концерте
В молодой своей поре.

Вручали ей цветы на сцене
За изумительный талант!
Мы "Золушку" всем залом пели,
Это наш счастливый гранд!

"Белой акации груздья душистые",
Снесет на могилу Людмилы народ...
Мелодии Сенчиной самые чистые,
Оставил для нас восемнадцатый год.

Вечная память Народной певице.
Россия тобою, Людмила, гордится!