Глупый спор

Кирилл Основянский
Вы спорите за дни минувшей давности
Зачем вы спорите
О том что было тогда
Если толком не можете понять
Какая сегодня беда...
Не спорьте вы о том чего не знаете
Не изливайтесь пеною друзья
А просто посвятите жизнь
Тем кто дорог для вас
Не спорьте о том о чем ни ку-ку
Смотрите в глаза мои вдали иль близи
Вы видите правду
Она в отражении
Рек и озер
Освещенной зведной луной
А в глазах моих
Истина ваша
Посмотрите ими на себя...
Поймете все не правы
Но всем что-то нужно
Что-то просто так
А что-то по настоящему