В память об Александре Миронове

Виктория Майлс
Я помню, как мы познакомились..
Тебя знакомил мой крёстный со мной.
Мы многое пережили в нашей юности.
Я помню, песни КиШа распевали с тобой,
И радости были, и обиды... Но вот
Став взрослее, виделись реже, однако,
Не забывали друг о друге всё равно.

Я помню тебя безбашенным, отважным, хоть и глупым,
Харизматичным, драматичным, но отзывчивым и добродушным.
10 лет мы знали друг друга.. 10 лет и жизнь, и сеть...
И, если честно, мне не верится, друг мой,
что тебя
больше
нет..

(2017)