Господи, я грешен пред Тобой

Николай Москвитин
Господи, я грешен пред Тобой,
Но хочу Тебе светить звездой,
лучиком хочу быть я Любви,
На сие меня благослови

Сколько в мире есть больных несчастных,
Жалко мне их, Господи, ужасно,
Плачу я о них, скорбит душа,
Если б люди жили, не греша!!!

Грех завёл их души в зла пустыню,
Нестерпимый зной сердца грызёт.
Господи, помилуй, дай святыню,
Кровь уже в душе моей течёт...

Алые, обильные потоки,
Боже, скорби сердца Ты вонми,
Ада зверь хохочет уж стоокий,
Но его я не боюсь. Почти.

Укрепи меня в пути печальном,
даруй утешенье всем больным,
Посети Ты чад многострадальных,
Даруй каждому из них Ты стать святым!

26 января 2018