Теории

Айна Сарсен
И Зимой не хотим - чтобы было Зимой
и Весну мы ругаем за слякоть
А осень с дождливой своей порой
Вызывает у нас лишь Слабость.
Как запарила эта Жара говорим
Если Летом у нас плюс двадцать.

И выходит с Погодой не дружим совсем
Но понять бы одну из Истин
Не бывает Природа подвластна нам Всем
Преимущество у ней в Этом.

Нет Вины за Это у Неё
Современными если судить понятиями
Человек взломал когда то Код Земли
и воспользовался грубо Её Данными.
Вирусами Базу заразил
И забыл Программу обновить.

И лишь Функции родные сохранились
Солнце , Дождь, Мороз, и Ветер.
Аномалиями Протест свой Выражая
Нам дают понять- что Человек бессилен
Там - Где  был Когда то ВЛАСТЕЛИНОМ.

#извинитеэтопростомысли
#матьприрода

#АйнаСарсен