Однажды настанет такой Мир!

Целую Дождь
О чем тоскует человек? 
О радости счастливой.... 
Живёт и ждёт он целый век
Награды справедливой...
О чем болит его душа? 
О целом, неделимом.
Она, как нищий без гроша
Тоскует о незримом. 
О мире вечном, где Любви, 
Не нужно добиваться,
Где жертв не нужно на крови,
Чтобы в живых остаться.
Где нет причины для войны, 
Где все одноимённо,
Где нет убийственной вины 
За рай порабощенных.
Где радость одного - всегда 
Есть радость для другого.
Где нет в любви своей стыда,
Где нет в любви чужого.
Где слов не нужно выбирать,
Чтоб не убить случайно,
Где жизнь дана, чтобы звучать
Торжественно и ладно.
Где полон сил любой исток,
Где радость в отдавании
Себя другим, в один поток
Для счастья Мироздания.
Где в чистоте простого дня 
Не чудится дурное, 
Где мир - невинен как дитя,
Он - вечное, живое.

Тот, кто не верит в мир такой,
Тот сам себя обманет.
Он только кажется Мечтой,
Однажды он настанет.