Вальяжно, не спеша

Андрей Солдатов
Вальяжно, не спеша, -
Куда спешить зимою?..

Вороны сторожат
В коросте бак помойный…

Но суки налетят:
Поджарые, худые, -

У всех по пять щенят
Им надобно поживы, -

Вмиг разорвут пакет
Выкусывая кости…

Воронам лишь минет:
Прожорливые гости,

Вернее варнаки,
Оставят только склянки…

И ветки в кулаки
До следущей гулянки...

26.01.2018