О Господи

Родин Игорь Николаевич
О Господи! Дай чуть любви,
Терпенья и милых глаз
Ты ненависть сними...
Ведь боль в душе

Рождает отверженье...
Кто мил тебе...
Он как палач в ночи!
Ни крики, ни призыв прощенья...

Ничто  не может суть  остановить!
Лишь неприязнь... Брезгливость,
Отвращенье... какая жаль ...
И что теперь любить?

Энергия незримого полёта
Пронзает сердце, ранит суету!
И что взамен ?  Страдания ?
Без счета...  А жизнь течёт
 
Как кровь из вены...
Вечность жду .