Без музы

Семён Воробьёв
Мои стихи неслись по миру,
В устах того, кто нынче мёртв.
Почти приблизившись к кумиру
Я стёр стихи, и сам стал стёрт.

Все мои мысли разметались,
Не вспомнить боле мне стихов,
В тумане музы потерялись,
Но всё равно, не вижу снов.

Моя душа чего-то ищет,
Моя душа чего-то ждёт,
Без музы я, как-будто нищий,
Я жду, я вер, что придёт.