В Татьянин день

Феодор
Поздравлял Татьян с утра,
Пил в подъездах из гОрла,
Да горланил, что ни то,
Потерял своё пальто.

Без пальто в Татьянин день
Поздравлять Татьян не лень,
Я татьяню день деньской,
Где пальто и где покой?

Коль покоя в доме нет,
Знать в подъездах, Ёшкин свет.