Сумбурный день

Галлан
Сумбурный день,стреляет дождь .
Удары капель точно пули .
Сегодня встретил правду - ложь .
И понял , что меня надули .

Обычный день , но ты пришла ,
Надумала . Явилась .
Сумбур с собою принесла ,
Оставила и удалилась .

Загадка есть . Сумей решить !
Но ребус не неразрешимый .
Должна я  что нибудь уметь?
Чтоб вместе быть , любимый?

Вчера все было ясно:
Есть я , есть ты и секс вдвоем .
Любое изменение напрасно...
Не понял.. мы уже.. втроем?

Пришла и задурила
Мою не молодую голову .
Одно спросить забыла -
Что , я , люблю !

Ушла не целовала ,
Слегка коснулась лишь рукой
С тобою что случилось , Гала ?
Ты не была такой !

Размеренное бытие ,
Работа , встреча , секс , работа .
Не жаловала ты Новье .
О кактусе , твоя забота .

Вопросом :" я уметь .. "
Поставила вопрос ;
Что будем мы иметь ,
Какой получим спрос ..

Один решает за один .
Вдвоем так куча дел .
А если., дочь и сын...
Куда полез.. пострел .

Вначале я и ты .
Потом шампанское , букет .
А может , сразу мне цветы..
Узнать ты скажешь да иль нет .!?

Сумбур сумбурется сумбурно ,
сижу четвертый час подряд .
Открылась дверь : Мне можно ...
Две дамы ужинать хотят !