Диалог

Тамара Семашко
- Алло , Вовановна, привет!
- Але , Петровна! Будь здорова!
- Чего звоню? Зайди в инет
Там объявился дед наш Вова.
- Да что ты?... - Точно говорю,
Крутой такой под ником новым!
- Ничо се?... я ему влеплю,
За прошлый раз , тупоголовому.
-Ты что, не трогай старичка,
Пущай побесится маленько.
- Ему за пошлость по бокам,
Нам немешало бы натренькать...
- Ну ты как хочешь, ну а я,
Вновь убегаю из реала.
Дразнить не буду мужика,
Ведь их и так в инете мало!

31 августа 2017