Навсегда...

Валентина Гладыш
Отпусти   эту   боль
Навсегда,  навсегда.
И свободным  позволь
Быть  себе  иногда,

Чтоб спокойнее жить
Нынче жизнью иной.
Чашу  полную  пить
Очень трудно со мной.

Нет  уж прежней любви,
Не поспоришь с судьбой
И  твоя  vis-a-vis
Не с тобой, не с тобой…