Ты просто верь мне

Денис Вальдес
Бывает в жизни наступают такие моменты
Когда ты падаешь с вершины, ты почти был первым
И тот кто сверху верит, ещё не всё потеряно
Настанет время, наступит и твой день - верь мне
Кто-то говорит надежда умирает последней
А ты вдохнёшь в себя дым сигаретный, медленно
Подойдёшь к окну и вспомнишь что есть где-то
Та самая которой не безразлично это

Та самая, она одна такая в целом мире
Я восхищаюсь ей ведь она такая красивая
Девочка милая, весёлая, незаменимая
Такая мяу мяу, одна такая - точно знаю
Её глаза как омут, а голос словно пламя
Её улыбка и взгляд во мне рождают цунами
Мне кажется немножко странно, но тем не менее
Только в её глазах я вижу своё отражение