О любви незабвенные строки Я тебя никогда не забуд

Алекс Тим 7
О любви незабвенные строки:
«Я тебя никогда не забуду»…
Кто Россию покинул в далёкий
Год, он каялся, помнил иуду.
Так у русских душа без молитвы
Онемеет и вылезет дрянью,
Очерствеет – без родины сытый,
И окажется с горечью пряник.

Из истории масса примеров –
Возвращения блудных скитальцев,
Мама Родина разве без нервов,
Открывает объятия дальше.
Здесь не надо слов разных и лживых,
Это чувство зовут – ностальгией,
Ностальгия – осмысленность жизни
И судьбы, единенье с Россией.
Это смысл цели самопознаний,
И в России отчаянно яркий,
И нам счастье, средь многих восстаний,
Что живём здесь, особым подарком.

Кто-то скажет цинично – рефлексы,
Так простим их, как космополитов,
Патриот им – как выродок местный
И мечтают увидеть избитым.
Но любовь, если с Богом – в квадрате,
Всё осилит, пройдёт и вернётся…
И мы песнь о России подхватим:
– Льётся, льётся, безудержно льётся!



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252