Никогда не мсти никому!

Гульнара Исаева
Никогда не мсти никому,
Злость - отрава, забудь обиды,
Навредишь лишь себе самому,
Час пробьет - вы будите квиты.
Не ревнуй, не буди ты лиха,
Не затми ты свой разум гневом,
Не натягивай нервы, тихо...
Час пробьет - унесется ветром.
Тех кто предал, прости милосердно,
Кого надо - судьба накажет,
Переделать других - бесполезно,
Час пробьет - жизнь сама покажет.
Уясни ты себе навсегда,
Разочарование хуже скорби,
Остается в душе пустота,
Час пробьет - Бог наполнит любовью.