Вам в утешение. Кто плачет

Николай Москвитин
Не грустите! Всё будет хорошо! Бог избавит Вас от горя и утешит. Пусть Вас утешит это утешенье. Оно дано Богом, поскольку есть добро. Не грустите, родные! Всё будет очень хорошо! Желаю Вам ласки и неги родных и мягкокрылых Ангелов!