Прашу пардону!!!

Александр Караваев 3
То,что у каждого мужика позднее зажигание
А у некоторых не зажигается никогда
То о каких мирозданиях?
Сочтимся поработать со всеми?
         Да,но что же,как же!
         Время прошло,а грехи бывают
         Ты носишься,но как же?
         Ну почему всё не разрешить?
То столько бродит невесток
И все согласия ждут
А ты тот час как невеста
Пинка под зад когда дадут?
         Чтобы ты не телился и решился
         Невеста тебе не берёза в степи
         Она с тобой так близка
         Что готова,а ты не мычишь
А у других грехов  вагоны
Он просто не в стойке как?
Кажется это переборы
Когда разрешится этот тарарам?
          Что нельзя отказываться от предложения
          Уж если распалился,то пляши
          И не вороти какие-то секреты
          А лучше с ней поговори
А сколько недоротов и недоездов?
Сколько недосказанных чуств?
Сколько проводилось и не до любви!
Что 100 летия тебе не хватит...
         Что где-то не хватают я знаю
         Надеятся оприделиться
         Но кто тебя поправит?
         Если тебе окна открылись
Естественно,кому я должен,то всем прощаю
И ничего грешного не совершать
Чтобы тебя не проклинали
Скорее на гареме я женюсь...
         Я не сомневаюсь,что за углом сутьба смеётся
         А кого-то просто материт
         Что не хрена не дождёшься
         Если вечно не телишься и не мычишь....

                26.1.18г.