Средь ночи

Ольга Ботолина
Опять средь ночи
небо зарыдало.
Насквозь промокла
матушка земля.
И летом нынче
солнца было мало.
Но чтобы дождь -
в начале января?

Видать, всерьёз
погода захворала.
Коль слёзы -
нескончаемой рекой.
Я б и средь ночи
помощь оказала.
Да только вот
Диагноз-то какой?!

01.2018