Маленькое эго

Алё Ша
В глубине души
Все люди хороши
Правда есть один
Маленький нюанс.
Где-то ты нырнёшь
И дышишь от души,
А где-то когнитивный
Душит диссонанс.
В глубине себя
Каждый молодЕц
Сильно распрекрасный,
Белый как песец.
Только вот проблема
В основном всегда
Выступает пена
В уголках у рта.
Глубоко внутри
(Хоть УЗИ смотри)
Маленькое эго
В наших телесах.
Скоро оно станет
Другом и коллегой
А пока как критик,
Материт в сердцах.

АлеШа
Январь 2018