Песня

Леля Карпина
Пришла зима и в городе дороги замело,
А я опять смотрю в свое окно.
Была любовь и было счастье,было но прошло.
Наверное так было суждено.

Тебя любила,знаю точно-ты меня любил,
Но видимо не долог был наш путь.
Другую в жизни встретив,обо мне ты позабыл.
И прошлое,увы,мне не вернуть.

Так будь же счастлив с ней,тебе желаю лишь добра.
Я за тобой закрыла эту дверь.
А за моим окном сейчас резвится детвора,
Но даже смех не радует меня теперь.

Ах если б можно было снова детство возвратить,
Играть в снежки и о любви не знать.
Но жизнь свою увы вновь не возможно пережить,
Хоть не хочу сейчас тебя терять.

Пришла зима и в городе дороги замело,
А я опять смотрю в свое окно.
Была любовь и было счастье,было но прошло.
Наверное так было суждено.