Рецепт похудения

Виктор Зиновьев
(шутка)
   Ешьте, девушки, сардели,
Две печеньки и кисель.
Ровно через три недели
Станете стройны, как ель.
   Хоть цена на них большая,
Мясо только в шкурке есть.
И дешевле от минтая.
Компонентов в них не счесть.
   Есть крахмал и соль, и соя.
Нет в них от чего полнеть.
Нет в кишечнике застоя.
Всё устроит вас вполне.
   Мой знакомый с лишним весом
Часто стал сардельки есть.
Выбирал их с интересом.
Вскоре даже смог присесть.
   А вот встать не смог бедняжка,
Ведь растратил много сил.
Где-то допустил промашку.
Он поднять его просил.
   Вот такой продукт «из мяса»
Потребляет наш народ.
Интересно - кто над «массой»,
Те сардели в рот берёт?
14.10.17.
Ровеньки