Нитью связаны

Нина Ивановна Яновская
Незримой нитью связаны,
Память наша остаётся,
Мы помогать обязаны,
Если нить вдруг оборвётся.

Любовь к нам больше не пришить,
Снова нитка оборвётся,
Боль свою чем заглушить,
На распутье остаётся.

Кто-то встретится другой,
Жизнь уходит, как и прежде,
Всегда следите за собой,
Доверяйтесь вы надежде.

Надежда точно не обманет,
Ждите в срок она придёт,
Жизнь цветущем садом станет,
Вас любовь всегда найдёт.

Нить вам больше не нужна,
Узелком завязана,
Стали вы ему жена,
Нежданно и негаданно.