Врачи или Бог

Алла Прохорова
Я семь лет провела в разных больницах. Самого широкого профиля!:)))

И я говорю СПАСИБО людям этой профессии, которые взяли на себя тяжёлый труд возвращать людей к жизни!

А, если кого-то не удалось спасти, то всё в руках Бога!

Бог дал- БОГ взял!