Ещё тем, кто это знает!

Максим Черников
Я вас имел! Иметь ещё, быть может,
Желание угасло не совсем...
Но пусть оно вас больше не тревожит:
Как `я имел вас - так желаю всем!

Я вас имел с надеждой. Без надежды.
Упорством, то отчаяньем томим.
Я вас имел так страстно, так кромешно, -
Как дай вам Бог вас отыметь другим!

26. 01. 2018.