Путевые заметки сама себя причислила

Владимир Соколов-Бунтов
Неугомонная старушка - Три телефона, все у ушка!
Болтала всю дорогу с сыном!
Обозвала меня кретином!
Хотя доставил точно в срок!
И навигатор мне помог!

 ps  В обратную сторону едешь:)))