Я уже не верю президенту

Александр Сегренев
Я уже не верю президенту
Он меня признаться утомил. 
И другому тоже претенденту
Что всю жизнь баклуши только бил.

Верю я в кусочек только хлеба
И в сырую воду,что течет.
И еще я верю в наше небо
И в летящий,быстро самолет.