Мой лес

Алик Кабанов
Моих тревог, моих сомнений,
Моих ошибок тёмный лес,
Я в нём родился и исчез,
А ты в нём ищешь развлечений.

Я убеждать тебя не буду,
Что там опасно, плохо там,
Ведь я в него поверил сам,
Как до сих пор я верю чуду.

Я в нём брожу. Я в нём живу,
Под ёлкой выстроил ночлег,
Пусть утром солнце или снег,
Я с ним болтаю наяву.

Он говорит мне: "Без любви
Не можешь жить ты. Не живи."
                26.01.2018