Вселенная

Агния Гладкова
Я космос! Я вселенная!
Частичка неба и земли!
И жизнь одна обыкновенная,
Ты оглянись! И посмотри!
Как светит солнце ;;
и дышется легко!
Замри.Проснись!
И смейся с воздухом весенним!
И капельки росы встряхни!
И ты теперь обыкновенный!
С тобой теперь и Небо,и Земля
И каждый листик,
каждый вздох природы!
Вселенная ведь любит так тебя,
А ты все тратишь время на невзгоды!
И это все тебе любя!
Цветы, река и дуб старинный,
Ты главное поверь в себя,
И будешь вновь непобедимый!