Девичник

Тамара Семашко
Как- то, шла домой с работы
И несла свои заботы.
В сумке , в сетке с магазина.
Потребительска корзина.
Все ж попутно покупаю,
Время деньги, понимаю.
Тут на всречу две подружки,
Лёлька с Зинкою- болтушки.
Ну и я не промах девка,
Поболтать люблю маленько.
Вдруг припомнить поспешили,
Праздник мы ж не замочили.
Всё решили и беседу,
Мы уже ведём к обеду.
Дома быстро собирались,
в новы туфли обувались.
Все мужей предупредили,
Мол- девичник и свалили.
На мою родную дачу,
Я обычно там ишачу.
Погуляли там на славу,
Пили всяку там отраву.
Сразу выпили винца,
Съели таз мы холодца.
Потом в ход пошёл коньяк,
В головах у нас бардак.
Всё залили это водкой ,
Закусив чуток селёдкой,
Танцевали под пластинки,
Туфли сбросив и ботинки.
По домам пора уже,
Наши ноги в неглиже.
В головах сплошной сумбур,
А в сознаньи каламбур.
Как обулись, и не помним,
Видно ночка была тёмной.
А проснуашись я нашла,
С ножки правой два туфля.
Один чёрный- другой красный,
Вид наверно был прекрасный.
Повезло лишь нашей Зинке,
Что одела та ботинки!

5 октября 2017