Утоли мои печали

Нина Ивановна Яновская
Утоли мои печали,
Налей рюмочку вина,
Любовь бесследно не бывает,
Остаётся навсегда.

От вина, полегче стало,
Очень сладкое, как мёд,
Сразу думать перестала,
Растопила в сердце лёд.

Любовь с водою уплыла,
Осталась я свободная,
Терпеть я больше не смогла,
Разводом я довольная.

Если судьба - найдётся кто-то,
Жизнь не остановится,
Новую любовь дождётесь,
Сердце успокоится.

Пусть голова будет седая,
Если надо - полюблю,
Тоже я не молодая,
Под старость счастье обрету.