Над озером

Лара Носова
Кувшинки над водой скользили.
В уключинах скрипели вёсла.
И струи солнца золотые
летели в глубину озёрную.
На озеро садился вечер.
Зависли над водой стрекозы.
Плыла над горизонтом вечность.

26 января 2018 г.
18:39